Адрес:
г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 15
Корзина
Кол-во товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Личный кабинет В корзину →
Рыба холодного копчения
Рыба холодного копчения
  • Балык кеты холодного копчения
    534 руб.
    - + кг
  • Горбуша холодного копчения
    429 руб.
    - + кг
  • Игла холодного копчения
    539 руб.
    - + кг
  • Камбала холодного копчения
    484 руб.
    - + кг
  • Лещ крупный холодного копчения
    182 руб.
    - + кг
  • Мойва жирная холодного копчения (Фарерские острова)
    297 руб.
    - + кг
  • Палтус потрошеный без головы холодного копчения
    825 руб.
    - + кг
  • Путассу крупная холодного копчения
    138 руб.
    - + кг
  • Сайра холодного копчения
    253 руб.
    - + кг
  • Салака холодного копчения
    152 руб.
    - + кг
  • Сельдь атлантическая крупная холодного копчения
    149 руб.
    - + кг
  • Скумбрия мавританка холодного копчения
    119691 руб.
    - + кг
  • Скумбрия тушка +400 холодного копчения
    336 руб.
    - + кг
  • Скумбрия тушка +500 холодного копчения
    407 руб.
    - + кг
  • Скумбрия тушка 300+ холодного копчения
    275 руб.
    - + кг
  • Скумбрия филе холодного копчения
    429 руб.
    - + кг
  • Ставрида потрошеная без головы холодного копчения
    292 руб.
    - + кг
  • Ставридка Черноморская холодного копчения
    138 руб.
    - + кг
Товары 1 - 18 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Рыба холодного копчения. Купить в магазине «Костин»!

Среди реализуемых нашим магазином продуктов особым интересом у посетителей пользуется рыба холодного копчения. Многие берут такой товар для повседневного и торжественного стола, по выходным и будням.

Доступную по ценам рыбу холодного копчения с успехом используют, как самостоятельное блюдо и в качестве компонента салата или закуски. Достаточно вдохнуть непередаваемый древесный аромат, чтобы сразу захотелось полакомиться деликатесом. Среди особенностей технологии обработки натуральной морской и речной рыбы стоит выделить сохранение большинства витаминов и микроэлементов, полезных для нашего организма.

Методика производства

Для создания непревзойдённого букета специалисты обрабатывают предварительно подготовленную сырую рыбу дымом с температурой порядка 20-40 градусов. В результате получается многими любимый деликатес.

История появления на столах рыбы холодного копчения насчитывает много сотен лет. И если раньше её применяли для увеличения срока хранения полезного и питательного продукта, то сегодня технология изменила своё назначение и превратилась в индустрию создания недорогих, но очень популярных деликатесов. Холодный дым, получаемый при загорании натуральной древесины, обладает отличным консервирующим эффектом. Он уничтожает всю болезнетворную микрофлору, сохраняя белки, жиры и витамины.

Рыба холодного копчения с невысокой ценой всегда пользуется повышенным интересом на полках магазинов. Она уже издалека привлекает внимание своим желтоватым блеском и непередаваемым древесным ароматом. Сложно пройти мимо рыбы холодного копчения с ценой ниже, чем у конкурентов, и не потянуться за кошельком.

Где купить рыбу холодного копчения с невысокой ценой?

Если вы хотите найти подходящую по цене копчёную рыбу, то не нужно бежать в ближайший супермаркет. К вашим услугам всегда наш виртуальный магазин «Костин». У нас есть рыба холодного копчения, купить которую Вы сможете по ценам производителя. Наш каталог позволяет подобрать продукт на любой вкус и кошелёк.

Покупатели магазина «Костин» получают такие плюсы:

  • Копчёная рыба по самым доступным на нашем рынке ценам;
  • Удобные варианты оплаты покупки;
  • Самый широкий выбор рыбной продукции;
  • Доставка прямо на дом.

Ждём вас!

Свяжитесь с Нами
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
CAPTCHA
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Нажимая кнопку «Отправить заявку»,
я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных