Адрес:
г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 15
Корзина
Кол-во товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.
Личный кабинет В корзину →
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения
275 руб.
(Цена 275 руб. за 1 кг)
- + кг
В корзину
Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения – популярный деликатес

С древних времен копчение использовалось в качестве способа обработки продуктов, поскольку они приобретают отличный вкус и долгое время хранятся. В наши дни продукты коптят для улучшения их вкусовых характеристик. Рыба горячего копчения всегда присутствует на праздничном столе, ведь это одна из вкуснейших закусок. Она отличается потрясающим ароматом, пикантными вкусовыми свойствами, прекрасно комбинируется с различными овощами.

Положительные свойства

Эта рыба живет в море косяками, в длину может расти до 30 см. Копченая скумбрия пользуется большой популярностью, ее калорийность около 317 ккал/100 г продукта. Польза данного копченого деликатеса заключается в следующем:

  • Нормализует функционирование органов ЖКТ, активизирует метаболизм;
  • Стабилизирует работу нервной системы, улучшает настроение;
  • Повышает гемоглобин, нормализует уровень холестерина;
  • Позитивно воздействует на сердечно-сосудистую систему, является профилактикой образования тромбов;
  • Способствует регенерации клеток, укрепляет защитные силы организма;
  • Улучшает концентрацию и память;
  • Предотвращает появление онкологии.

Покупайте копченую скумбрию в г. Воронеж в интернет магазине «Костин» и наслаждайтесь этим нежным и ароматным продуктом!


  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Свяжитесь с Нами
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введён некорректный e-mail
CAPTCHA
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Нажимая кнопку «Отправить заявку»,
я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных